Малиново-имбирный чай

Ингредиенты

(1 порции)
  • Имбирный фреш - 50 г
  • Малина свежемороженая - 200 г
  • Горячая вода - По вкусу
  • Мед - 50 мл
  • Мята - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Олега Кашина, бар-менеджера ресторана 800С Contemporary Steak

  1. 1
    Натереть имбирь, помять ложкой и превратить его практически в фарш.
  2. 2
    Затем используем этот сок. Из замороженной малины сделать пюре. Добавить мед в малиновое пюре.
  3. 3
    На стакан кипятка добавить чайную ложку имбирного фреша, две столовых ложки пюре из малины и меда, Сверху напиток украсить свежей мятой. Также можно вместо кипятка использовать заваренный черный чай.



Теги: