Люля-кебаб из курицы

Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(9 порции)
  • Бедро куриное филе - 760 г
  • Жир говяжий - 165 г
  • Зелень - По вкусу
  • Каменная соль - 10 г
  • Лаваш - 2 шт.
  • Лук - 80 г
  • Перец черный молотый - 1 кг
  • Помидоры черри - 9 шт.
  • Соленые огурцы - 180 г

Способ приготовления

Рецепт Русико Шаматавы, шеф-повара ресторана «ДжонДжоли»

  1. 1
    Куриное филе бедра, лук и жир пропустить через мясорубку.
  2. 2
    Добавить соль и перец. Все тщательно перемешать и хорошенько отбить фарш, чтобы вышел лишний воздух.
  3. 3
    Сформировать из фарша колбаски и обжарить их на гриле или на сковороде гриль.
  4. 4
    Подавать, посыпав рубленной зеленью, с лавашом, кусочками соленых огурцов и помидором черри, разрезанным пополам.



Теги: