Луковая икра

Aksenya / Shutterstock.com
Сложность: Легкий
Категория блюда: Консервирование
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(10 порции)
  • Лук - 1 кг
  • Перец болгарский желтый - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Белый хлеб - 3 кус.
  • Томатная паста - 0.5 стак.
  • Масло растительное - По вкусу
  • уксус - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Лук и перец очень мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Сухари тоже натереть на терке.
  2. 2
    Обжарить все на растительном масле. Добавить томатную пасту и сухари.
  3. 3
    Тушить полчаса, потом посолить и добавить уксус. Разложить по чистым банкам.



Теги: