Лопатка ягненка с артишоками

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пасха

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лопатка ягненка - 300 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Розмарин - По вкусу
  • Артишоки маринованные - 80 г
  • Соус Демиглас - 40 г

Способ приготовления

Рецепт Андреа Галли, шеф-повара ресторана Piccolino

  1. 1
    Лопатку ягненка тушить в духовке со сливочным маслом, солью, перцем и розмарином в течение 2 часов при температуре 180 градусов.
  2. 2
    На тарелку выложить лопатку и один артишок, полить соусом «Демиглас» и украсить розмарином.



Теги: