Лингвини карбонара

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лингвини - 100 г
  • Базилик (соцветия) - 3 шт.
  • Яйцо - 35 г
  • Зеленый базилик - 1 г
  • Икра красная - 5 г
  • Креветки - 4 шт.
  • Масло сливочное - 10 г
  • Пармезан - 5 г
  • Соус раковый - 80 г
  • Томаты конкасе - 20 г
  • Трюфель в масле - 0.1 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Еремеева, шеф-повара ресторана "Турандот"

  1. 1
    Обжарить креветки с добавлением чеснока. Добавить на сковороду отварные лингвини, соус, конкасе, трюфельное и сливочное масло, базилик.
  2. 2
    Сделать яйцо-пашот.
  3. 3
    Готовую пасту аккуратно выложить в тарелку, сверху выложить яйцо пашот, базилик, пармезан и трюфель в икру.



Теги: