Лингвини «50 оттенков зеленого»

Сложность: Легкий
Категория блюда: Паста и пицца
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Бобы эдамаме - 30 г
  • Бульон овощной - 200 мл
  • Китайская капуста пак-чой - 40 г
  • Лингвини - 80 г
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Петрушка - 5 г
  • Салат романеско - 70 г
  • Соль - По вкусу
  • Спаржа зеленая - 40 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Балашова, шеф-повара ресторана 800 °С Contemporary Steak

  1. 1
    Спаржу, романеско, бобы эдамамэ и пак-чой помыть, почистить и обработать.
  2. 2
    Все овощи обжарить на оливковом масле, добавить овощной бульон.
  3. 3
    В подсоленной воде отвариваем пасту лингвини.
  4. 4
    Затем добавляем ее в овощи и провариваем еще 2 минуты, добавляем мелко порубленную петрушку, соль, перец по вкусу.



Теги: