Лингвини «50 оттенков зеленого»
Ингредиенты
(1 порции)- Бобы эдамаме - 30 г
- Бульон овощной - 200 мл
- Китайская капуста пак-чой - 40 г
- Лингвини - 80 г
- Масло оливковое - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Петрушка - 5 г
- Салат романеско - 70 г
- Соль - По вкусу
- Спаржа зеленая - 40 г
Способ приготовления
Рецепт Сергея Балашова, шеф-повара ресторана 800 °С Contemporary Steak
-
1Спаржу, романеско, бобы эдамамэ и пак-чой помыть, почистить и обработать.
-
2Все овощи обжарить на оливковом масле, добавить овощной бульон.
-
3В подсоленной воде отвариваем пасту лингвини.
-
4Затем добавляем ее в овощи и провариваем еще 2 минуты, добавляем мелко порубленную петрушку, соль, перец по вкусу.