Ли-нон с бананом и клубникой

Ингредиенты

(1 порции)
  • Банан - 40 г
  • Ванильный соус - 50 г
  • Клубника - 40 г
  • Корица - 1 щепотк.
  • Мороженое - 35 г
  • Мука - 15 г
  • Сахарная пудра - 1 ч.л.
  • Слоеное тесто - 60 г

Способ приготовления

Автор - Шамсиддин Камалов, бренд-шеф ресторанов Чайхона №1 Тимура Ланского

  1. 1
    Тесто тонко раскатать в форме круга, обжарить на открытой жарочной поверхности с двух сторон до золотистого цвета.
  2. 2
    Клубнику и банан нарезать кусочками, выложить на тесто, посыпать захарной пудрой и корицей. Свернуть все в рулет.
  3. 3
    Рулет выложить в центр тарелки. С одного края налить ванильный соус, с другой стороны выставить шарик ванильного мороженого. Все обсыпать сахарной пудрой через сито. Украсить клубникой и бананом.



Теги: