Летняя брускетта
Ингредиенты
(4 порции)- Багет - 1 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Перец - 3 шт.
- Оливки - 15 шт.
- Соус Песто - 25 г
- Масло оливковое - По вкусу
- Базилик - По вкусу
Способ приготовления
Люблю на даче принимать гостей, и постоянно выручает это простое, но очень вкусное блюдо! Идеальная закуска - лёгкая, летняя, полезная.
Юнна Иванова, Москва
-
1Запечь перец и баклажан в духовке при температуре 180 градусов.
-
2Перец вынуть спустя 10 минут, положить в сито со льдом.
-
3Отделить косточки и шкуру, порезать произвольно.
-
4Баклажан вынуть спустя 20 минут, остудить, вынуть мякоть.
-
5От оливок отделить косточки. Порезать оливки. Смешать с баклажаном и перцем. Выложить смесь на поджаренный хлеб, украсить базиликом и соусом песто.