Лепешки с угрем
Ингредиенты
(1 порции)- Угорь - 40 г
- Соус Унаги - 15 г
- Лук сибулет - 10 г
- Для лепешек:
- Крахмал - 10 г
- Мука - 10 г
- Вода - 30 г
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Еремеева, шеф-повара ресторана «Турандот»
-
1Крахмал и муку развести водой, поставить на плиту и довести до загустения.
-
2Разделить тесто на 2 части, сформировать шары и раскатать.
-
3Полученные лепешки обжарить в большом количестве масла с двух сторон.
-
4Угря тонко нарезать на равные куски по 10 г, смазать соусом унаги, посыпать мелконарезанным луком и подогреть в течение 1 минуты.
-
5Угря выложить на лепешки (по 2 куска на каждую) и подавать к столу.