Лазанья из свёклы

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • свекла - 130 г
  • Семечки тыквенные - По вкусу
  • Для песто из петрушки:
  • Петрушка - 50 г
  • Грецкие орехи - 50 г
  • Чеснок - 2 г
  • Масло оливковое - 70 мл
  • Лимон (сок) - 5 мл
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Для соуса из перца:
  • Перец сладкий - 50 г
  • Тыквенные семечки - 20 г
  • Масло оливковое - 50 2
  • Морковь - 40 г
  • Петрушка - 1 веточ.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Гаяне Бреиовой, бренд-шефа ресторана ПАНАЕХАЛИ

  1. 1
    Делаем песто: все компоненты перемалываем в блендере.
  2. 2
    Делаем соус: все компонетны измельчить и заправить оливковым маслом.
  3. 3
    Свёклу очищаем и нарезаем кружочками.
  4. 4
    Кружки проложить соусами, чередуя их.
  5. 5
    Украсить тыквенными семечками.



Теги: