Лазанья из свёклы
Ингредиенты
(1 порции)- свекла - 130 г
- Семечки тыквенные - По вкусу
- Для песто из петрушки:
- Петрушка - 50 г
- Грецкие орехи - 50 г
- Чеснок - 2 г
- Масло оливковое - 70 мл
- Лимон (сок) - 5 мл
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Для соуса из перца:
- Перец сладкий - 50 г
- Тыквенные семечки - 20 г
- Масло оливковое - 50 2
- Морковь - 40 г
- Петрушка - 1 веточ.
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Гаяне Бреиовой, бренд-шефа ресторана ПАНАЕХАЛИ
-
1Делаем песто: все компоненты перемалываем в блендере.
-
2Делаем соус: все компонетны измельчить и заправить оливковым маслом.
-
3Свёклу очищаем и нарезаем кружочками.
-
4Кружки проложить соусами, чередуя их.
-
5Украсить тыквенными семечками.