Лаваш с сыром, томатами и амцой

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лаваш тонкий - 1 шт.
  • Брынза молодая - 100 г
  • Помидор - 60 г
  • Майонез - 50 г
  • Аджика копчёная - 5 г
  • Кинза - 5 г

Способ приготовления

Рецепты Артема Хижнякова, шеф-повара ресторана True Cost

  1. 1
    Зелень и томаты порубить, сыр натереть, все смешать.
  2. 2
    Майонез смешать с амцой.
  3. 3
    Намазать соусом лаваш, завернуть в лаваш начинку и обжарить.



Теги: