Лапша в азиатском стиле с индейкой
Ингредиенты
(1 порции)- Болгарский перец - 40 г
- Зеленый лук - 5 г
- Индейка - 120 г
- Капуста пекинская - 50 г
- Кинза - 5 г
- Лапша - 100 г
- Ростки сои - 20 г
- Филе индейки - 120 г
- Для соуса:
- Рыбный соус - 10 мл
- Сахар - 1 ч.л.
- Соевый соус - 20 мл
- Цедра лайма - По вкусу
- Сок лайма - По вкусу
Способ приготовления
Автор - Яна Першина, куратор любительского курса кулинарной школы Chefshows by Novikov
-
1Отварить лапшу.
-
2Индейку и болгарский перец нарезать на кусочки, обжарить.
-
3Смешать все ингредиенты для соуса, добавить в конце на сковороду и перемешать.
-
4Подавать с лапшой, ростками сои, кинзой и зелёным луком.