Лапша в азиатском стиле с индейкой

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Болгарский перец - 40 г
  • Зеленый лук - 5 г
  • Индейка - 120 г
  • Капуста пекинская - 50 г
  • Кинза - 5 г
  • Лапша - 100 г
  • Ростки сои - 20 г
  • Филе индейки - 120 г
  • Для соуса:
  • Рыбный соус - 10 мл
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соевый соус - 20 мл
  • Цедра лайма - По вкусу
  • Сок лайма - По вкусу

Способ приготовления

Автор - Яна Першина, куратор любительского курса кулинарной школы Chefshows by Novikov

  1. 1
    Отварить лапшу.
  2. 2
    Индейку и болгарский перец нарезать на кусочки, обжарить.
  3. 3
    Смешать все ингредиенты для соуса, добавить в конце на сковороду и перемешать.
  4. 4
    Подавать с лапшой, ростками сои, кинзой и зелёным луком.



Теги: