Куриный суп с домашней лапшой

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Желудки куриные - 20 г
  • Зелень - 5 г
  • Куриные грудки - 30 г
  • Куриные сердечки - 20 г
  • Куриный бульон - 200 г
  • Лапша - 15 г
  • Морковь - 14 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Яйцо перепелиное - 1 шт.
  • масло чесночное - 4 г

Способ приготовления

Рецепт Марка Стаценко, шеф-повара ресторана Funny Cabany

  1. 1
    Тушить мелко порезанную морковь на сковородке на среднем огне, добавив чесночное масло.
  2. 2
    Отварить куриную грудку, отдельно перепелиное яйцо, куриные сердечки и желудки.
  3. 3
    Отварить лапшу.
  4. 4
    В куриный бульон добавить все ингредиенты и, доведя до кипения, проварить в течение 2-4 минут.
  5. 5
    Добавить соль, перец, зелень.



Теги: