Круассан с форелью
Ингредиенты
(1 порции)- Круассан - 1 шт.
- Форель - 40 г
- Салат «Айсберг» - 20 г
- Огурец - 20 г
- салат корн - 5 г
- Для сырного крема (30 г на 1 порцию):
- Сливочный сыр - 100 г
- Соус ворчестер - 5 г
- Горчица Дижонская - 5 г
- Масло оливковое - 10 мл
- Фреш лимонный - 15 мл
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Зотова, бренд-шефа брассери Pâté&Co
-
1Форель необходимо засолить. Для этого необходимо рыбу очистить6 оставив ее на коже. Посолить, посыпать сахаром и укропом и оставить солиться в течение 4-х часов.
-
2Для приготовления сырного крема необходимо взбить венчиком все ингредиенты до однородной консистенции.
-
3Готовую форель нарезать тонкими слайсами, произвольно нарезать салат и огурец.
-
4Разрезать круассан до середины и заполнить его нарезанными ингредиентами и сырным кремом.