Круассан с форелью

Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Круассан - 1 шт.
  • Форель - 40 г
  • Салат «Айсберг» - 20 г
  • Огурец - 20 г
  • салат корн - 5 г
  • Для сырного крема (30 г на 1 порцию):
  • Сливочный сыр - 100 г
  • Соус ворчестер - 5 г
  • Горчица Дижонская - 5 г
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Фреш лимонный - 15 мл

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Зотова, бренд-шефа брассери Pâté&Co

  1. 1
    Форель необходимо засолить. Для этого необходимо рыбу очистить6 оставив ее на коже. Посолить, посыпать сахаром и укропом и оставить солиться в течение 4-х часов.
  2. 2
    Для приготовления сырного крема необходимо взбить венчиком все ингредиенты до однородной консистенции.
  3. 3
    Готовую форель нарезать тонкими слайсами, произвольно нарезать салат и огурец.
  4. 4
    Разрезать круассан до середины и заполнить его нарезанными ингредиентами и сырным кремом.



Теги: