Крестьянский суп

Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Зелень - По вкусу
  • Репа - 150 г
  • Капуста - 150 г
  • Картофель - 150 г
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 50 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Сметана - 50 г
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Капусту необходимо нашинковать, репу, картофель и лук - нарезать кубиками.
  2. 2
    Помидор нарезать и пропассировать.
  3. 3
    Репу и картофель варить 15 минут, а затем смешать с помидором и проварить еще 5 минут. Подавать со сметаной.



Теги: