Крем-суп из зеленой спаржи
Ингредиенты
- Лук-шалот - 50 г
- Бульон овощной - 100 г
- Масло оливковое - 20 г
- Спаржа - 250 г
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Молоко кокосовое - 40 г
- редис - 1 г
- Кресс-салат - 1 г
Способ приготовления
Автор - Режис Тригель, шеф-повар ресторана Sixty
-
1Лук обжарить на оливковом масле, добавить спаржу, залить овощным бульоном.
-
2Варить до готовности. Сделать в блендере из этого пюре.
-
3В получившуюся массу добавить кокосовое молоко и довести до кипения. Соль, перец по вкусу.
-
4Получившуюся массу залить в чайник.
-
5Гарнир подать отдельно: бланшированная спаржа, оливковое масло, украшенное редисом и кресс-салатом.