Котлеты с зеленью и кабачками
Ингредиенты
(6 порции)- Фарш свиной - 500 г
- Кабачки - 200 г
- Укроп - 1 пуч.
- Петрушка - 1 пуч.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Салат руккола - По вкусу
- Помидор - По вкусу
Способ приготовления
-
1Кабачок натереть на мелкой тёрке и слегка отжать, убрав лишнюю жидкость.
-
2Зелень очень мелко нашинковать. Можете также использовать кинзу или другую любимую зелень.
-
3Фарш смешать с зеленью, тёртым кабачком, яйцом, солью и перцем.
-
4Сформовать котлетки и обжарить их на растительном масле до готовности.
-
5Готовые котлетки подать со свежей рукколой и помидорами.