Котлеты с баклажанами и адыгейским сыром

Марина Мажаева / Из личного архива
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Баклажан - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - По вкусу
  • Панировочные сухари - стак.
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Сыр адыгейский - 200 г
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
  2. 2
    Баклажаны нарезать кубиками, добавить к луку и тушить 10 минут до мягкости.
  3. 3
    Овощи остудить, размять толкушкой, добавить яйцо, раскрошенный сыр, сухари, соль, перец.
  4. 4
    Хорошо вымесить массу, сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон на масле.



Теги: