Котлеты по-успенски
Ингредиенты
(6 порции)- Курица - 1 кг
- Фенхель - 1 шт.
- Сельдерей - 3 стеб.
- Лук - 1 шт.
- Вода газированная - 2 стак.
- Соль - По вкусу
- Чёрный перец - По вкусу
Способ приготовления
-
1Курицу пропустите через мясорубку, добавьте головку фенхеля, стебли сельдерея, лук.
-
2Добавьте туда газированную воду для воздушности, соль и перец.
-
3Сделайте привычную форму котлет, параллельно подготовьте духовой шкаф.
-
4Смажьте сковороду кокосовым маслом и слегка обжарьте на нём с двух сторон котлеты.
-
5После этого пропеките котлеты в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.