Котлеты по-киевски

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Куриное филе - 300 г
  • Масло сливочное - По вкусу
  • Масло растительное - 100 г
  • Укроп - 5 г
  • Панировочные сухари - 50 г
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Павла Колесника, шеф-повара ресторана «Одесса-мама»

  1. 1
    Куриную грудку отбиваем, кладем на отбитую курицу масло и зелень.
  2. 2
    Формируем котлету. Обваливаем в муке, яйце и панировочных сухарях.
  3. 3
    Кладем в холодильник или заморозку.
  4. 4
    В казане или фритюре и разогреваем большое количества масла растительного.
  5. 5
    Обжариваем котлеты до золотистой корочки доготавливаем в духовке.



Теги: