Котлеты на пару
Ингредиенты
(1 порции)- Филе индейки - 20 г
- Филе куриного бедра - 50 г
- Куриные грудки - 40 г
- Лук жаренный - 10 г
- Петрушка - 0.5 г
- Перец чили свежий - 0.5 г
- Майонез - 7 г
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
Способ приготовления
Автор рецепта - Рамилисон Андреус, бренд-шеф сети кофеен «Шоколадница»
-
1Филе индейки, куриное бедро, куриные грудки, петрушку, перец чили, лук жареный порезать. Пропустить через мясорубку 1 раз на крупной решетке.
-
2Соединить все ингредиенты, хорошо вымешать. Сформовать котлеты (круглой формы) по 60 граммов.
-
3Готовить на пару 10 минут до готовности.