Котлеты из репы
Ингредиенты
(4 порции)- Лук - 2 шт.
- Молоко - 2 стак.
- Мука - По вкусу
- Панировочные сухари - 200 г
- Репа - 4 шт.
- Сливочное масло - 40 г
- Соль - По вкусу
- Яйцо - 4 шт.
Способ приготовления
-
1Репу надо нарезать и обдать кипятком, затем обжарить на сковородке, после чего тушить до готовности.
-
2Готовый овощ протереть.
-
3В это время сухари залить горячим молоком, дать им остыть, а затем соединить с протертой репой.
-
4Размешивая, добавить растопленное масло, яйца, обжаренный в масле нарезанный репчатый лук.
-
5Сформировать котлеты, обвалять каждую в муке и обжарить в масле.