Котлеты из индейки с творогом
Ингредиенты
- Индейка - 700 г
- Творог - 100 г
- Лук - По вкусу
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 0.5 стак.
- Укроп - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Мускатный орех - По вкусу
Способ приготовления
Эти котлеты придутся по вкусу сторонникам диетического питания.
-
1Лук нарезаем и немного обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Яйца отделяем белки от желтков.
-
2В фарш индейки добавляем белки, творог, поджаренный лук, муку, измельченную зелень. Хорошо замешиваем тесто, добавляем специи и соль.
-
3Формируем котлетки руками, предварительно смазав их растительным маслом. Обжариваем на сковороде с двух сторон.