Котлеты из фасоли с кукурузой

Марина Мажаева / Из личного архива
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная - 1 бан.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - По вкусу
  • Овсяные хлопья - стак.
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Фасоль консервированная красная - 3 бан.
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

Использовать консервы необязательно: фасоль и кукурузу можно самостоятельно отварить в подсоленной воде.

  1. 1
    Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до золотистого цвета.
  2. 2
    Из фасоли слить жидкость, пропустить её и лук через мясорубку.
  3. 3
    Кукурузу без жидкости, измельчённые хлопья и яйцо добавить в фарш, посолить, поперчить.
  4. 4
    Из полученной массы сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле.



Теги: