Котлеты из дикого кабана
Ингредиенты
(6 порции)- Кабанятина - 1 кг
- Хлеб - 100 г
- Сливки - 100 мл
- Яйцо - 2 шт.
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана "Честная кухня"
-
1Мясо кабана прокручиваем через мясорубку.
-
2Хлеб замачиваем в сливках, даём постоять, чтобы он размок.
-
3Хлеб тоже пропускаем через мясорубку и добавляем яйцо. Фарш тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец, формируем котлеты.
-
4Обжариваем котлеты на оливковом масле, доводим в духовке 15 минут при температуре 200 °С.