Котлеты из дикого кабана

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Кабанятина - 1 кг
  • Хлеб - 100 г
  • Сливки - 100 мл
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана "Честная кухня"

  1. 1
    Мясо кабана прокручиваем через мясорубку.
  2. 2
    Хлеб замачиваем в сливках, даём постоять, чтобы он размок.
  3. 3
    Хлеб тоже пропускаем через мясорубку и добавляем яйцо. Фарш тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец, формируем котлеты.
  4. 4
    Обжариваем котлеты на оливковом масле, доводим в духовке 15 минут при температуре 200 °С.



Теги: