Корюшка со спаржей

Ингредиенты

(4 порции)
  • Корюшка - 800 г
  • Мандарин - 1 шт.
  • Облепиха - стак.
  • Перец - По вкусу
  • Пиво светлое - стак.
  • Сахар - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Спаржа - кг

Способ приготовления

Рецепт Петра Тверитникова, шеф-повара кейтеринга «Север»

  1. 1
    Рыбу посолить, поперчить и залить пивом.
  2. 2
    Спаржу также солим, перчим и немного посыпаем сахаром.
  3. 3
    Выкладываем на противень рыбу и спаржу, которую посыпаем облепихой.
  4. 4
    Потом выжимаем по половинке мандарина на спаржу и рыбу.
  5. 5
    Мы запекаем рыбу в дровяной печи, но можно поставить ее в духовку, разогретую до 180 градусов, в течение 5-7 минут.



Теги: