Коктейль Розовое облако

Ингредиенты

(2 порции)
  • Лимонный сок - 90 мл
  • Сахарный сироп - 90 мл
  • Апероль - 100 мл
  • Яйцо - 2 шт.
  • Для украшения:
  • Апельсин - 40 г

Способ приготовления

Автор - Михаил Кленчев, бармен закусочной "Воронеж"

  1. 1
    Отделите куриные белки от желтков и взбейте их с помощью блендера до густой белой пены.
  2. 2
    В шейкере смешайте Апероль, сахарный сироп и лимонный сок.
  3. 3
    Разлейте коктейль по бокалам, украсьте сверху белковой шапкой.
  4. 4
    Апельсин разрежьте на дольки и украсьте коктейль.



Теги: