Кокосовый суп с маслинами, кукурузой и барбарисом

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Барбарис - 2 г
  • Крахмал - 3 г
  • Кукуруза консервированная - 30 г
  • Молоко кокосовое - 100 мл
  • Оливки - 15 г
  • Соль - 2 г

Способ приготовления

Автор Чэнь Юньцзань, шеф-повар ресторана Soluxe Club

  1. 1
    В молоко добавить кукурузу и оливки. Посолить.
  2. 2
    Крахмал развести с водой.
  3. 3
    Поставить суп на огонь и довести до кипения. Добавить крахмал и варить 7 минут.
  4. 4
    Украсить барбарисом.



Теги: