Клубника-розмарин

Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Апельсиновый сок - 15 мл
  • Вода - 250 мл
  • Клубника замороженная - 200 г
  • Розмарин - 3 г
  • Сахар - 100 г
  • Цедра лимона - 15 г

Способ приготовления

Рецепт Павла Ситникова, шеф-бармена ресторана Pâté&Co

  1. 1
    Замороженную клубнику, розмарин, цедру лимона, сахар прокрутить в блендере. Перемешать 2 раза, процедить.
  2. 2
    Налить получившийся клубничный соус, добавить горячую воду, добавить сок апельсина и украсить веточкой розмарина, долькой апельсина и свежими ягодами малины.



Теги: