Классический глинтвейн

Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Бадьян - 1 шт.
  • Вино красное - 120 мл
  • Гвоздика - 1 шт.
  • Мед - 20 г
  • Сахарный сироп - 10 мл

Способ приготовления

Рецепт Павла Ситникова, шеф-бармена ресторана Pâté&Co

  1. 1
    Прогреть бокал, сделать сахарную окаёмку из белого сахара и пряного сиропа.
  2. 2
    Вино, сахарный сироп, мёд и пряности прогреть, но не доводить до кипения и перелить в бокал.
  3. 3
    Украсить слайсом апельсина, кусочками яблока и корицей.



Теги: