Классический форшмак
Ингредиенты
(4 порции)- Белый хлеб - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Майонез - 1 ч.л.
- Морковь - 1 шт.
- Сельдь - 1 шт.
- Соль - По вкусу
- Яблоко - 1 шт.
- Яйцо - 4 шт.
Способ приготовления
-
1Морковь и яйца отварить отдельно.
-
2Селёдку почистить, отделить филе от костей.
-
3Замочить в воде белый хлеб.
-
4Яблоко очистить, удалить семенную коробку и нарезать небольшими кусочками.
-
5Отварные яйца и морковь почистить. Почистить лук, хлеб отжать.
-
6Селёдку, яйца, яблоко, морковь, лук и хлеб пробить в блендере или пропустить через мясорубку.
-
7Добавить майонез и соль по вкусу. Взбить.
-
8Охладить в холодильнике.