Кебаб из раковых шеек

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Раковые шейки - 500 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Перец - По вкусу
  • Пряности - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Аржана Пасояна, шеф-повара ресторана «Ноев Ковчег»

  1. 1
    Раковые шейки смешать со сливочным маслом. Добавить специи по вкусу. Пропустить через мясорубку 2 раза. Убрать в холодильник на час.
  2. 2
    Мясо нанизывать на шампур как классический кебаб, предварительно смочив руки.
  3. 3
    Готовые кебабы можно украсить зеленью, подавать с лавашом.



Теги: