Карривурст
Ингредиенты
- Сосиски - 500 г
- Бульон - 1 стак.
- Горчица - 1 ч.л.
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Лук - 1 шт.
- Масло оливковое - 100 мл
- Мука - 1 ст.л.
- Паста карри - 1 ст.л.
- Сливки - 50 мл
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Яблоко - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Мелко нарубить лук и чеснок. Обжарить их на оливковом масле до золотистого цвета.
-
2Добавить к луку муку и обжарить, помешивая.
-
3Томатную пасту смешать с бульоном, добавить к поджарке небольшими порциями.
-
4Добавить карри и довести до кипения.
-
5Натереть яблоко и добавить в соус. Поварить 3 минуты.
-
6Добавить лимонный сок и горчицу, посолить. Влить сливки, перемешать и снять с огня.
-
7Сосиски обжарить и залить соусом.