Капуста тушёная

Сложность: Легкий
Время приготовления: 45 мин.
Категория блюда: Гарниры
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(4 порции)
  • Капуста - 850 г
  • Масло растительное - 45 г
  • Морковь - 40 г
  • Мука - 80 г
  • Томатная паста - 60 г

Способ приготовления

  1. 1
    Нарезать соломкой свежую капусту и морковь, положить в сотейник, добавить воду (250 г), пассерованное в растительном масле томатное пюре, лавровый лист, перец и тушить до готовности.
  2. 2
    За 5 минут до конца тушения капусту заправить мучной пассеровкой, солью и довести до готовности.



Теги: