Имбирно-лаймовый чай

Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Кипяток - 3.5 чашк.
  • Чай черный - 2 пакет.
  • Имбирь - 50 г
  • сироп агавы - 0.5 чашк.
  • Лайм - 3 ст.л.

Способ приготовления

Весенний рецепт на основе чая от титестера компании Teekanne Йорга Закуловски:
  1. 1
    Корень имбиря тонко нарежьте. Добавьте сок лайма и сироп агавы. Залейте кипятком и доведите до кипения.
  2. 2
    Снимите с огня, положите чайные пакетики. Через 5 мин выньте пакетики и дайте чаю настояться, укрыв кастрюлю полотенцем.
  3. 3
    При необходимости процедите перед подачей. Напиток можно хранить в холодильнике до одной недели.



Теги: