Игристая сангрия
Ингредиенты
(4 порции)- Лайм - 150 г
- Пряный ром - 30 мл
- Розовое или молодое «зеленое» вино - 750 мл
- Светлый ром - 70 мл
- Апельсин - 200 г
- Дыня - 300 г
- Персики - 200 г
- Сахар - 100 г
Способ приготовления
Автор: Массимо Ивашура, бармен винного бара La Stanza
-
1Помыть, не очищая, и нарезать все фрукты.
-
2Вино вылить в большую кастрюлю, добавить к нему нарезанные фрукты и пряности.
-
3Добавить сахарных песок.
-
4Добавить два вида рома.
-
5Все перемешать, закрыть плотной крышкой или пищевой пленкой.
-
6Убрать в холодильник на 8-10 часов.
-
7Перед подачей в кувшине сангрию можно процедить, а можно оставить все фрукты.
-
8В каждый бокал надо добавить пару кубиков льда и немного игристого вина.