Холостяцкая яичница
Ингредиенты
(1 порции)- Яйцо - 3 шт.
- Колбаса домашняя - 100 г
- Помидор - 100 г
Способ приготовления
Рецепт Ивана Яковлева, шеф-повара кафе «Дружба. Мануфактура еды»
-
1Домашнюю колбасу нарезать кружками, которые, в свою очередь, разрезать пополам и обжарить на раскаленной сковороде до появления румяной корочки.
-
2Добавить помидор, затем выпустить яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить.
-
3Подержать сковороду 1-2 минуты на плите. Белки должны схватиться, а желтки — остаться сыроватыми.
-
4Готовую яичницу аккуратно переложить на тарелку и украсить свежей зеленью.