Холодный чай с манго, базиликом и черным перцем

Сложность: Легкий
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(1 порции)
  • Чай эрл грей - 200 мл
  • Сироп манго - 30 мл
  • Фреш лимонный - 10 мл
  • Базилик - 7 г
  • Чёрный перец - 3 г
  • Лед - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Михаила Кленчева, шеф-бармена закусочной "Воронеж"

  1. 1
    Заварить чай «Эрл Грей» и дать ему остыть.
  2. 2
    Вылить в шейкер манговый сироп, лимонный фреш, заваренный чай, добавить базилик, черный перец и лед.
  3. 3
    Хорошо все взбить, пока лед не растает.



Теги: