Холодный чай с листьями лайма и фисташковым сиропом

Сложность: За 5 минут
Время приготовления: 25 мин.
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(1 порции)
  • Молочный улун - 200 мл
  • Сироп фисташки - 40 мл
  • Лист лайма - 10 г
  • Лед - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Михаила Кленчева, шеф-бармена закусочной "Воронеж"

  1. 1
    Заварить чай молочный улун и дать ему остыть.
  2. 2
    Листья лайма предварительно подавить, чтобы они дали сок.
  3. 3
    Вылить в шейкер чай, сироп фисташки, добавить листья лайма и лед.
  4. 4
    Хорошо все взбить, пока не растает лед.



Теги: