Гуакамоле с начос

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Авокадо - 150 г
  • Помидор - 10 г
  • Чипсы начос - 20 г
  • Кинза - 3 г
  • Молотая зира - 2 г
  • Красный лук - 5 г
  • Соус табаско - 2 г
  • Лимон (сок) - 10 мл

Способ приготовления

Рецепт Константина Данковича, шеф-повара ресторана Brisket BBQ

  1. 1
    Очистить авокадо и размять ложкой до пюреобразного состояния.
  2. 2
    Добавить мелко нарезанные помидоры, кинзу, красный лук.
  3. 3
    Добавить сок лимона, соус табаско, зиру молотую, соль, после перемешать. Украсить чипсами.



Теги: