Гречневые сырники

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Гречка - 50 г
  • Масло сливочное - 15 г
  • топленое масло - 30 г
  • Творог зернистый - 70 г
  • Мука гречневая - 15 г
  • Молоко сгущенное вареное - 30 г
  • Ромашка - 5 г
  • Мята - 3 г
  • Цветки фиалки - 3 г

Способ приготовления

Рецепт Андрея Колодяжного, бренд-шефа ресторана Modus

  1. 1
    Сварить гречку, добавить в нее топленое молоко и сливочное масло.
  2. 2
    После добавить творог и ввести гречневую муку и ромашку.
  3. 3
    Сформировать сырники и пожарить.
  4. 4
    Подавать со сгущенкой, украсить мятой и фиалками.



Теги: