Гречка с сыром и помидорами

Сложность: Легкий
Категория блюда: Гарниры
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Гречка - 1 стак.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Паприка - По вкусу
  • Помидор - 2 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Сыр сулугуни - 3 кус.

Способ приготовления

  1. 1
    Гречку слегка обжарить на сухой сковороде и залить 2 стаканами горячей воды.
  2. 2
    Оставить на ночь набухать.
  3. 3
    Довести до кипения утром.
  4. 4
    На ложке масла обжарить нарезанный ломтиками помидор.
  5. 5
    Добавить к помидору кашу, посолить, добавить паприку. И мелко нарезанный сыр. Сразу выключить.



Теги: