Голубцы из сосисок
Ингредиенты
- Зелень - По вкусу
- Капуста белокочанная - 12 лист.
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Перец - По вкусу
- Помидор - 2 шт.
- Сметана - стак.
- Соль - По вкусу
- Сосиски - 12 череш.
Способ приготовления
-
1Капустные листья отварить в подсоленной воде. Обсушить.
-
2В каждый лист завернуть сосиску, обжарить голубцы в масле.
-
3Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета в растительном масле.
-
4Мелко нарезать помидоры, потушить их вместе с луком, потом добавить сметану.
-
5Посолить соус и добавить пряности.
-
6Положить в соус голубцы, потушить пять минут и подавать с зеленью.