Голубцы из сосисок

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Зелень - По вкусу
  • Капуста белокочанная - 12 лист.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Перец - По вкусу
  • Помидор - 2 шт.
  • Сметана - стак.
  • Соль - По вкусу
  • Сосиски - 12 череш.

Способ приготовления

  1. 1
    Капустные листья отварить в подсоленной воде. Обсушить.
  2. 2
    В каждый лист завернуть сосиску, обжарить голубцы в масле.
  3. 3
    Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета в растительном масле.
  4. 4
    Мелко нарезать помидоры, потушить их вместе с луком, потом добавить сметану.
  5. 5
    Посолить соус и добавить пряности.
  6. 6
    Положить в соус голубцы, потушить пять минут и подавать с зеленью.



Теги: