Голландский гороховый суп

Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Горошек замороженный - 400 г
  • Бульон - 500 г
  • Лук - 2 шт.
  • Лук-порей - 2 шт.
  • Сельдерей - 1 пуч.
  • Картофель - 2 шт.
  • Сосиски копченые - 1 шт.
  • Бекон - 150 г

Способ приготовления

  1. 1
    Горошек разморозьте, лук мелко нашинкуйте. Залейте горошек и лук мясным бульоном и литром воды и доведите до кипения.
  2. 2
    Лук-порей и сельдерей нарежьте кубиками и добавьте в суп.
  3. 3
    Положите в суп нарезанные сосиски, бекон, картофель.
  4. 4
    Добавьте перец горошком, тимьян, лавровый лист, гвоздику и варите на медленном огне примерно 20 минут.
  5. 5
    Достаньте мясные деликатесы и специи из супа и варите блюдо до тех пор, пока оно не загустеет.
  6. 6
    Измельчите суп в блендере. Перед подачей добавьте нарезанные сосиски, бекон и петрушку.



Теги: