Глинтвейн с водкой
Ингредиенты
(1 порции)- Вино - 150 мл
- Водка - 20 мл
- Гвоздика - По вкусу
- Кардамон - По вкусу
- Корица - По вкусу
- Лимон - 1 доль.
- Мед - 2 ч.л.
- Сок вишневый - 50 мл
- Яблоко - 1 доль.
Способ приготовления
Рецепт Сергея Шацкого, шеф-бармена ресторана Brisket BBQ
-
1В небольшую посуду влить красное вино, добавив все остальные ингредиенты.
-
2Прогреть на небольшом огне до температуры 60-70 градусов.
-
3Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.
-
4Добавить водку и мед, хорошо перемешать.