Глинтвейн с водкой

Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Вино - 150 мл
  • Водка - 20 мл
  • Гвоздика - По вкусу
  • Кардамон - По вкусу
  • Корица - По вкусу
  • Лимон - 1 доль.
  • Мед - 2 ч.л.
  • Сок вишневый - 50 мл
  • Яблоко - 1 доль.

Способ приготовления

Рецепт Сергея Шацкого, шеф-бармена ресторана Brisket BBQ

  1. 1
    В небольшую посуду влить красное вино, добавив все остальные ингредиенты.
  2. 2
    Прогреть на небольшом огне до температуры 60-70 градусов.
  3. 3
    Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.
  4. 4
    Добавить водку и мед, хорошо перемешать.



Теги: