Гаспачо с крабовым мясом

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(1 порции)
  • Помидор - 300 г
  • Огурец - 100 г
  • Болгарский перец - 50 г
  • Сельдерей - 50 г
  • Масло оливковое - 20 г
  • Крабовое мясо - 50 г
  • Уксус винный - По вкусу
  • Соус табаско - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Александра Марона, бренд-шефа ресторана SomeMeat

  1. 1
    Пробить в блендере помидоры, болгарский перец, чеснок, свежий огурец, оливковое масло, табаско, зеленый сельдерей, добавить немного винного уксуса, соли и перца по вкусу.
  2. 2
    Протереть через сито до однородной массы.
  3. 3
    Подавать в тарелке, украсив базиликом, для заправки использовать мелко нарезанные болгарский перец, белый или красный лук, свежий огурец, мясо камчатского краба или креветки.



Теги: