Гаспачо с крабом (рецепт 2)

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(1 порции)
  • Помидор - 200 г
  • Сок томатный - 100 г
  • Огурец - 25 г
  • Мясо краба отварное - 20 г
  • Салат латук - 10 г
  • Зелёное масло - 5 мл
  • Сахар - 2.5 г
  • Соус табаско - 2.5 г
  • Перец - 1 г
  • Соль - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Ивана Яковлева, шеф-повара кафе "Дружба. Мануфактура еды"

  1. 1
    В чаше блендера смешать томаты, соль, сахар, перец, томатный сок и перечный соус табаско.
  2. 2
    Мясо краба мелко нарубить. Огурец нарезать вдоль на слайсы. Вымыть и обсушить лист салата латук.
  3. 3
    Влить в тарелку томатную основу, сверху положить лист салата латук. На лист выложить мясо краба, украсить огуречным слайсом, зелёным маслом и подать к столу.



Теги: