Гаспачо из томатов с сыром
Ингредиенты
(5 порции)- Томаты пилати в собственном соку - 500 г
- Сок томатный - 200 мл
- Огурец свежий - 50 г
- Хлеб - 30 г
- Клубника - 40 г
- лук репчатый - 15 г
- Столовый уксус - 5 г
- Масло оливковое - 50 мл
- Соль - По вкусу
- Сахар - 10 г
- Спайси соус - 40 г
- Помидор биф - 200 г
- Сыр буратта - 200 г
- Зеленый лук - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара гастробара «Никуда не едем»
-
1Томаты пилати, сок, огурцы, клубнику, репчатый лук, уксус, ложку оливкового масла взбить в блендере до однородной массы.
-
2Добавить оставшееся масло, соль и сахар, перемешать.
-
3Отдельно приготовить салат из томатов, зеленого лука и заправить соусом спайси.
-
4Подавать гаспачо с салатом из томатов и сыром буррата.