Гаспачо из томатов с сыром

Ингредиенты

(5 порции)
  • Томаты пилати в собственном соку - 500 г
  • Сок томатный - 200 мл
  • Огурец свежий - 50 г
  • Хлеб - 30 г
  • Клубника - 40 г
  • лук репчатый - 15 г
  • Столовый уксус - 5 г
  • Масло оливковое - 50 мл
  • Соль - По вкусу
  • Сахар - 10 г
  • Спайси соус - 40 г
  • Помидор биф - 200 г
  • Сыр буратта - 200 г
  • Зеленый лук - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара гастробара «Никуда не едем»

  1. 1
    Томаты пилати, сок, огурцы, клубнику, репчатый лук, уксус, ложку оливкового масла взбить в блендере до однородной массы.
  2. 2
    Добавить оставшееся масло, соль и сахар, перемешать.
  3. 3
    Отдельно приготовить салат из томатов, зеленого лука и заправить соусом спайси.
  4. 4
    Подавать гаспачо с салатом из томатов и сыром буррата.



Теги: