Гаспачо из Каталонии
Ингредиенты
- Апельсиновый фреш - 100 г
- Базилик - По вкусу
- Гренки - По вкусу
- Запеченный болгарский перец - 50 г
- Клубника - 50 г
- Крабовое мясо - 30 г
- Масло оливковое - 20 мл
- Перец - По вкусу
- Перец чили - 1 г
- Помидор очищенный - 120 г
- Сок томатный - 50 г
- Соль - По вкусу
- Чеснок - 1 г
Способ приготовления
Рецепт от Юрия Кудрявцева, бренд-шефа ресторанов GOODMAN
-
1Все пробить в блендере и протереть через сито. Сильно охладить.
-
2Порезать на ломтики клубнику и краба.
-
3Украсить готовый гаспачо крабом, клубникой и базиликом. Сбрызнуть оливковым маслом.
-
4Подавать с гренками.