Гаспачо из Каталонии

minadezhda / Shutterstock.com
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Апельсиновый фреш - 100 г
  • Базилик - По вкусу
  • Гренки - По вкусу
  • Запеченный болгарский перец - 50 г
  • Клубника - 50 г
  • Крабовое мясо - 30 г
  • Масло оливковое - 20 мл
  • Перец - По вкусу
  • Перец чили - 1 г
  • Помидор очищенный - 120 г
  • Сок томатный - 50 г
  • Соль - По вкусу
  • Чеснок - 1 г

Способ приготовления

Рецепт от Юрия Кудрявцева, бренд-шефа ресторанов GOODMAN

  1. 1
    Все пробить в блендере и протереть через сито. Сильно охладить.
  2. 2
    Порезать на ломтики клубнику и краба.
  3. 3
    Украсить готовый гаспачо крабом, клубникой и базиликом. Сбрызнуть оливковым маслом.
  4. 4
    Подавать с гренками.



Теги: