Гамбас Аль Ахие

Ингредиенты

(1 порции)
  • Белое сухое вино - 25 г
  • Креветки 21\25 очищенные - 12 г
  • Кресс-салат - 1 г
  • Масло оливковое - 2 г
  • Перец - 1 г
  • Перец чили - 15 г
  • Петрушка - 1 г
  • Соль - 1 г
  • Соль цветочная - 1 г
  • Фенхель - 3 г
  • Чеснок - 1 г

Способ приготовления

Автор - Роберто Хакомино Перес, шеф-повар ресторана "Паб Ло Пикассо"

  1. 1
    Креветки тигровые обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока, нарезанного тонкими слайсами и мелко рубленного фенхеля.
  2. 2
    Долить вино и выпарить наполовину.
  3. 3
    При подаче украсить перчиком чили, петрушкой, кресс салатом и бон багетом, предварительно обжаренным на гриле.



Теги: